8-800-700-17-34

Бесплатные звонки
Режим работы: пн-птс 10:00 до 16:00 (по Москве)

Хорошие отзывы о нас :)

Написать отзыв

Здравствуйте. Заказала сумку модель 322. долго сомневалась войдёт ли А4? И А4 в неё прекрасно входит, и качество сумки просто шикарное, и бонус на следующую покупку и менеджеры очень большие профессионалы, вежливые и тактичные. Доставка быстрая. Молодцы, ребята. В вашей работе только плюсы. Спасибо. А бонусы обязательно использую! 16.10.2021

Получила вчера вашу сумку 1005 карамель. Очень понравилась! Понравилось и то, как была оформлена посылка, упаковка. Не только театр начинается с вешалки, но и сумка - с того, как тебе ее выслали и упаковали. Мне кажется. во всем настоящий профессионализм. Спасибо вам. Желаю вам побольше покупателей! 15.10.2021

Долго не могла определиться какую сумку мне хочется. Хотелось чтобы была красивая, качественная и не дорогая. Пересмотрела много популярных сайтов, почитала отзывы и ....осталась ни с чем. Просто наугад набрала в интернете купить сумку и выбрала нашего отечественного производителя. Посмотрела каталог, информацию о продавце. Да, не потрогать , не пощупать, но заказала сразу три сумки. С волнением ждала свой заказ и, надо сказать, не была разочарована. Пошив и материал качественные. Пересмотрела все швы, вывернула подклад, все классно, всем довольна. Буду носить с удовольствием. 15.10.2021

Здравствуйте! получила сумку Саломея 445 канадский чёрный. Спасибо большое сумкой очень довольна 15.10.2021

Здравствуйте! Получила очередную сумочку, модель 257 Канадский чёрный, она очень класная. Спасибо, буду ещё заказывать☺ 15.10.2021

Заказывала сумку Саломея 389 канадский синий. Сумка очень понравилась. Отличное качество. Быстрая доставка (СДЭК). Спасибо!!! 11.10.2021

Добрый день! Сумочка 357, кофейный мусс. Это ж такая красота! Совсем-совсем мой цвет. Как только увидела, случайно попав на сайт, сразу пропала. Цвет, фасончик, сразу все то, что искала давно. Заказала, не раздумывая. Заказ был сделан 8 октября, поивез домой курьер 11-го. Очень к душе! Только насчет того, что размер средний, у меня немного другое мнение.))) Сумка большая и очень вместительная. Материал - матовая экокожа, смотрится исключительно благородно. Замочки с фирменными бегунками, все язычки были бережно обернуты, чтобы не повредились в дороге. Подкладка красивая. Качество исполнения такое, что сумку просто из рук не хочется выпускать. Рада, что случайно нашла сайт, что неожиданно для себя сделала покупку. Теперь буду пользоваться с удовольствием! 11.10.2021

Хотелось выразить благодарность. Сумка (Саломея 170) просто восхитительная. Аккуратно прошита, очень вместительная. В комплекте на выбор 3 ремешка. Пришла очень быстро. Отслеживалась на всем пути следования. Перед отправкой позвонили, уточнили все детали. Спасибо огромное! 10.10.2021

Дружу с этим замечательеым магазином уже пять лет, вчера заказала 19 сумочку, дома у меня шесть штук,на все случаи жизни. Заказываю подругам в подарок, советую всем своим знакомым, покупаю только эти сумки, они самые лучшие. 10.10.2021

Каждый год заказываю новую сумку только через компанию -интнрнет магазин Sumki-Nsk. Ни разу не сожалела о выбранном товаре! За каждый заказ действует система скидок. Мелочь, но приятно! Сумки очень качественные и удобные. То, что меня удовлетворяет полностью. Мягкие, без лишних элементов. Сегодня получила свой рюкзак. Очень понравился.Самая первая заказанная сумка все еще выглядит как новая! Рекомендую! 08.10.2021

Хочу выразить благодарность за качество сумок, за оперативность сотрудников магазина, вежливость и внимательность. Классные люди, классные сумки! заказываю 4-ую сумку 06.10.2021

Заказала сумку Саломея 373 валенсия! Доставка быстрая, качество хорошее для такой цены! Сомневалась заказывать ли (привыкла все на ощупь проверять )но рискнула, понравилась модель! Ничуть не жалею! Рекомендую! 05.10.2021

Сегодня получила свой заказ. Второй раз заказываю сумку здесь. Супер качество. Я очень довольна покупкой. Предыдущая сумка жила у меня 3 года. Заказала ту же модель 101. Спасибо производителям. 05.10.2021

Здравствуйте! Вчера получила свою сумку (278 александрия синий + черный), заказ пришел очень быстро, что очень порадовало. Сумка пришла отличного качества, как не пыталась найти хоть какой-то брак, не получилось! ))) Даже ниточки ни одной нигде не торчало, очень удивило и порадовало, что материал выдерживает температуру до -50!!!! Ну и конечно бонус на следующую покупку!!!! Спасибо вам огромное, теперь, я думаю, я с вами надолго!!!!!! ))) 05.10.2021

Сегодня получила сумочку модель 203. Все как было на фото! Сумочка класс, как и хотела. Теперь я знаю где покупать сумки))). Спасибо огромное за качественное обслуживание, а фабрике за отличные современные модели! Желаю процветания! А нам радости от ваших изделий! 02.10.2021

Здравствуйте, заказала сумку модель 278 испанский серый+черный. Заказ был доставлен вовремя. Сумка полностью соответствует описанию, цвет точь в точь как на фото. Сшито идеально, не где нет торчащих ниток, все замки работают, качество приятно удивило. Сумка смотрится дорого богато. Из приятных бонусов скидка на следующей заказ. Покупкой очень довольна. 02.10.2021

Сумка 402, просто супер, очень понравилась!!! Даже не ожидала. Качество отличное!!! Пришла быстро, очень довольна!!! Купон на скидку использую обязательно) 02.10.2021

Добрый день. Получила от вас посылочку, а в ней Сумка Саломея 116 неаполь шоколад! Очень красивая, а главное удобная сумка! Огромное вам спасибо за качественный товар! 02.10.2021

01.10.2021 года. Сумка Саломея 174 канадский черный превосходна. Удобная, мягкая, никакого запаха, прекрасно пошита. Полностью соответствует фото. Посылка дошла быстро за 6 дней. Большое спасибо, Саломея! 01.10.2021

Добрый вечер! Сегодня получила посылку с сумками от вашего магазина. Я в восторге от качества сумок. Случайно в истограмме зашла в ваш магазин, и очень большой каталок сумок увидела. Спасибо вашему магазину что вы с нами. Дам ваш сайт своим коллегам, пусть и они сумки покупают. Буду ещё заказывать у вас сумки 30.09.2021

Добрый день! Сегодня получила вашу сумочку Саломея 1062 мульти кардамон джинс (00038773). Шикарная вещь! Качество 🔥, полностью соответствует описанию и фото на сайте. Доставка до Москвы всего 6 дней. Так что спасибо вам, очень довольна, буду носить с удовольствием и заказывать ещё)💥 29.09.2021

Вот и получила свою сумочку. Почтой шла 9 дней. Очень быстро, даже не ожидала. Заказывала сумку Саломея 520 венецианский черный. Очень понравилась. Написано маленькая, но я бы ее в средний размер поставила. Все швы аккуратные. Сумочка ровная, аккуратная. Это уже вторая сумка от них. Первая была побольше, износилась. Тоже хорошего качества. 26.09.2021

Здравствуйте! Сегодня получила две новые сумки Саломея 330 канадский чёрный и 401 мульти испанский джинс + чёрный. Обе очень понравились. Качество, как всегда, отличное! У меня сумок этой фирмы уже несколько. Большое спасибо работникам фабрики и интернет магазина за прекрасный товар и доставленную радость нам, любителям сумок! 22.09.2021

Заказала рюкзак Саломея 238 венецианский черный, рюкзак просто потрясающий. Последнее время все больше отдаю предпочтение российскихм производителям, а не китайским рюкзакам и сумкам. Цена и качество отличные, никакого запаха, нет торчащих ниток, кожа хоть и искусственая, но очень мягкая, приятная на ощупь, сшит просто идеально. Рюкзак стильный, необычный и таких всего единицы, не могу налюбоваться. Доставка очень быстрая, по всему пути следования посылки приходили оповещения на эл.почту. Спасибо огромное, теперь я ваш постоянный клиент! 21.09.2021

Сегодня получила сумку Саломея 154 дыня + молочный шоколад. Довольна, прямо не описать словами!))) Это не сумка, это — мечта! Цвет именно такой, какой хотела, полностью соответствует фото на сайте. СПАСИБО ☺️! 21.09.2021

Отвал башки! Наикрутейшее качество! Получила рюкзак Валенсия аквамарин и сумку Токио чёрный. Ребята! Вам респект! Спасибо большое за вашу работу! Москва 19.09.2021

Заказывала сумку Саломея 319 Канадский чёрный. Я просто в диком восторге она такая классная, мягкая подошла мне под чёрную куртку и под красную. Просто супер. 18.09.2021

Здравствуйте! Сегодня получила вашу сумочку модель 550 Венецианский чёрный. Сумочка понравилась, вместительная, приятный, мягкий кожзам. Девочкам спасибо за обратную связь, заказ оформили быстро, сайт отличный. 16.09.2021

08.09.2021г. я заказала сумку Соломея 411 Палермо черный+матовый, оператор в тот же день мне позвонил для уточнения адреса доставки и подтверждения заказа. В тот же день на мою электронную почту прислали трек для отслеживания, а 14 сентября сумка уже была доставлена на почту. 15-ого, я выкупила её. Сумка стильная! Я в восторге! Пошив идеальный! Всё в ней- идеально! Сначала, я долго сомневалась стоит ли делать заказ, вдруг обманут, но я приятно удивлена. Спасибо вам!!! 15.09.2021

Получила сумку, модель 120 Палермо чёрный +матовый. Очень довольна. Это моя вторая покупка в этом магазине. Устраивает всё: качество пошива и экокожи. Спасибо производителю и магазину. 14.09.2021

Спасибо за чудесную сумку. Была в сомнениях о покупке через сайт сумки, но ваша сумка меня покарила, надеюсь, что носиться она будет долго. Сумка Саломея 315 клён рыжий. 12.09.2021

Добрый день! Заказала 31.08.2021 сумку 1079 испанский бежевый. В Москве получила 11.09.2021, качественно понравилось, только бы размер побольше. Спасибо большое! 11.09.2021

31 августа оформила заказ, 10 сентября уже получила. Сумочка очень понравилась. Смотрится очень стильно. Пошив очень аккуратный. Смотрится супер!!!! Буду теперь только у вас заказывать, обязательно порекомендую подругам ваш магазин. Заказом очень довольна!!!! 10.09.2021

Здравствуйте! Совершенно случайно наткнулась на ваш сайт и была приятно удивлена - понравилось сразу несколько моделей. В итоге остановилась на варианте Саломея 302 тирамису. Заказала правда с некоторой опаской, но все было по высшему разряду! Оператор быстро перезвонил, уточнил детали. Сумка пришла быстро. Еще я попала на акцию- доставка почтовым курьером по адресу. Сумкой очень довольна! Выглядит точно как на фото. Качественное изделие, стильный дизайн, качественная упаковка! Спасибо вам большое за работу! 09.09.2021

Я купила Сумка Саломея 421 палермо черный + матовый. Очень хорошее качество, смотрится изумительно, у нас в Москве такая сумка стоит не мнее 6тр и больше. Спасибо магазину за такое превосходное качество товара. 05.09.2021

Заказала и выкупила две сумки. Одну маленькую, другую большого размера. Обе сумки, каждая для своего функционала, удобные и замечательные. Очень нравятся! А еще ценно и приятно высокое качество обслуживания, поэтому искреннее спасибо и самые добрые, хорошие, наилучшие пожелания! 01.09.2021

Сегодня получила заказ, заказала три сумки и переживала за качество, будет ли соответствовать. В результате ещё даже лучше в реальности, я в восторге, буду ещё заказывать и всем рекомендовать. Спасибо большое!!! Вы молодцы, так держать! 01.09.2021

Сумка Саломея 315 ирландский чёрный. Сумка классная, очень понравилась. Всё в сумке видно, хорошо прошиты карманы. И кожа смотрится очень дорого. Доставка курьером бесплатно только порадовала. Огромное спасибо за отечественное качество) 29.08.2021

Только что получила заказанную сумку Саломея 305 мульти джинс + шоколад.. очень приятная сумочка--мягкая, удобная, эргономичная, все швы очень аккуратные, спасибо дизайнеру--модель очень интересная.. В Подмосковье посылка пришла за 4дня(почта России). Упакована надежно, аккуратно. Спасибо большое магазину за очаровательную покупку!! 29.08.2021

Приобрела сумки Саломея 480 канадский черный и Саломея 479 канадский черный. Первую наложенным платежом, вторую по предоплате. Обе дошли быстро и были получены на почте без проблем. Сотрудники очень вежливые и доброжелательные при уточнении адреса доставки заказов. Упаковка отличная - ни одной лишней складочки, все аккуратно вплоть до отдельной упаковки "собачек" замков. Сами сумки очень легкие, швы ровные без торчащих ниток. Спасибо, покупкой довольна. Буду рекомендовать. 27.08.2021

Добрый вечер! Вчера получила на почте наложенным платежом свой заказ-рюкзак Саломея 1033. Качество прекрасное, в безупречной упаковке, информирование постоянное: от момента заказа до прибытия посылки. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ МАГАЗИНУ!!! 24.08.2021

Здравствуйте! Вчера получила две свои новые сумочки, модель 319 канадский чёрный и 101 ирландский вереск+шоколад. ОБЕ СУМКИ КРАСИВЫЕ! Очень понравились. Как всегда пошиты аккуратно, качественно. Покупаю сумки Саломея периодически, потому что они мне очень нравятся! Большое спасибо за доставленную радость! Желаю дальнейших успехов в Вашей работе и процветания вашему магазину! Большое спасибо! 19.08.2021

Благодарю сумка 1057 испанский джинс, мне очень понравилась. Я крупная женщина и боялась, что мал будет ремень, но всё прекрасно есть даже запас и главное входит планшет 25 на 17. 19.08.2021

Заказала сумку Саломея 449 токио чёрный. Посылка пришла во время хорошо упакована. Не смотря на то что сумка была сложена вдвое заломов нет. Сумка сшита из качественных материалов, хорошая гарнитура. Обязательно буду заказывать ещё, тем более выбор сумок просто потрясающий. 18.08.2021

Здравствуйте! Получила сегодня посылку - это уже для меня, кажется, седьмая ваша сумочка. Модель 380 испанский бежевый. Она чудесная )) Дизайн, качество, функциональность - всё на высоте. Спасибо большое! 18.08.2021

Заказала сумку Саломея 890, сегодня получила. Сумка великолепна! Сшита качественно, выглядит мило и негромоздкой, но при этом гораздо вместительнее, чем мне показалось по фотографии) Это не первая и, скорее всего, далеко не последняя сумка, которую я у вас покупаю, спасибо большое! 14.08.2021

25.07.2021г. я заказала сумку Соломея 421 мульти какао+шоколад, оператор в тот же день мне позвонил для уточнения адреса доставки, потом на электронную почту мне скинули трек для отслеживания, а 4 августа сумка уже была доставлена на почту, для меня это было очень быстро. Сумка мне очень понравилась, хотя сначала я долго сомневалась стоит ли делать заказ, вдруг обнанут, но я приятно удивлена. Спасибо. 04.08.2021

Здравствуйте)) Я уже купила 5 сумок у вас,порадовали очень! Ни в одной, ни одного изьяна, спецом искала)). 1.Качество 2.Оригинальность 3.Цветовые задумки 4.Индивидуальность 5.Быстрая доставка 6.Хорошая упаковка 7.Купон на скидку в каждой посылке на 100 р.на след.заказ. 8.Цена...Не дорогая,при таком качестве! 9.Оператор всегда вежливый. Все эти пункты-это Вы! Спасибо от души, развивайтесь,радуйте нас! 28.07.2021

Неоднократно покупала сумки фабрики SALOMEЯ для себя и моих подружек, качество, цена отличные. Любим ваши сумки трансформеры модель 387. Спасибо!!! 27.07.2021

Получила сумку, мульти-морской, качество понравилось, отлично сшита, всё как на картинке, очень довольна, заказала на подарок сестре, и ещё планирую заказать, цены вполне адекватные, спасибо! 21.07.2021

Получила сумочку модель 110 Мульти муар змея жемчужный. Просто супер!!! Красивая, стильная! Большое спасибо за качество и быструю доставку! 21.07.2021

Здравствуйте! Много лет уже пользуюсь только сумками "Саломея". В интернет магазине покупала 4 сумки. Качество отличное! Цена тоже. Сумки одна лучше другой. Хочется покупать снова и снова! Работа сайта организованна прекрасно. Сотрудники вежливые. Заказы приходили в течение трёх дней. Всем рекомендую сумки данной фирмы. Спасибо всем, кто создаёт такие вещи и доносит их до потребителей! 19.07.2021

Добрый день! Получили заказ, сумка артикул 129 цвет Аквамарин (заказ 100394), все понравилось, здорово и красиво! Спасибо 06.07.2021

Здравствуйте. Я заказала сумку с узлом на ручке в белом цвете. Супер! Очень быстро пришел товар и сумка, как на фото. Очень качественно сшита! На вид, как кожа и мягкая! Спасибо вам! 05.07.2021

Купила сумку Саломея белый+шоколадный мусс арт.00037445, сумка отличная, лучше, чем на картинке, сшита аккуратно, очень удобны 3 наружных кармана, доставили быстро, спасибо! 30.06.2021

Здравствуйте. Хочу написать несколько слов. Довольна, что как-то случайно попала на ваш сайт. Заказала четвёртую сумочку. Решила для себя, проблему с приобретением этой очень важной детали туалета. Качеством довольна. Доставка без задержек. Спасибо. 27.06.2021

Добрый день всем. Заказала уже 3 сумки из серии саломея 101. Хорошее качество, довольна своей покупкой. 26.06.2021

Спасибо за быструю доставку. В Рязанскую область за 10 дней. Сумка 1032 понравилась, качество хорошее. Швы ровные, подкладка плотная. 23.06.2021

Добрый день! Заказала сумочку 1081 синий+серебро. Отправили 10 июня и вот 19 июня я её получила на почте. Даже не ожидала, что она будет такая классная. До этого выписывала много сумок и все не то,а в эту влюбилась сразу. Три кармашка с наружи-это очень удобно. Не громоздкая, в самый раз, ремень удобный. Спасибо! 19.06.2021

Сегодня получила свою первую (и думаю не последнюю) сумочку Саломея 479 очень довольна! Качественно, средний размер как хотела, в общем все нравится, а главное все детально рассмотрела, спокойно выбрала дома и заказала. Пришла посылочка быстро… без походов по магазинам и траты времени получила то что хотела. Спасибо большое! 18.06.2021

Получила сумку-рюкзак. Замечательная вещь, особенно в поездку. Буду покупать еще сумки. Спасибо сотрудникам магазина и производственникам. 18.06.2021

Здравствуйте! Сегодня получила сумку "Саломея 334" голубую. Очень понравилась, точно как на картине. Очень лёгкая, мягкая, красивая, никаких дефектов. Доставка во время. Спасибо, буду заказывать ещё. 17.06.2021

1039 ирландский залив - маленькая, но очень вместительная! Материал интересный - мягкий, не ломается, сколько его ни комкай, но при этом держит форму. Приятный на ощупь. Отличная фурнитура, качественный пошив. Цвет сочетается с джинсовой одеждой. Была бы рада приобрести такую же модель ещё полностью в белом цвете - это мое небольшое пожелание производителю. Спасибо! 16.06.2021

Добрый день! Приобрела у Вас сумку Саломея 890 мульти шафран+джинс, сумка очень понравилась: цвет как указан на фото в каталоге, материал мягкий, приятный на ощупь, качество швов отменное! Но особенно хочу отметить работу диспетчеров: внимательно, тактично, контроль во время транспортировки, сообщения о прибытии товара на почту, все это говорит об уважении к клиенту и Вашей заинтересованности в покупателях! Так держать! Процветания Вам! 15.06.2021

Вчера получила посылку с заказом. Себе летнюю сумочку, внучке-рюкзачёк. Красивые цвета и качественное исполнение!! Очень довольна. Думаю, что это начало сотрудничества. Всему коллективу желаю процветания и новых клиентов!! С уважением. Максимова Е.Н. 07.06.2021

Здравствуйте уважаемая команда "Саломея получила свою сумочку 180 буффало черный. Спасибо огромное,сумка отлична. Все без проволочек быстрая доставка. Отлично оформлен сайт, все понятно и достойно!!! Да еще купон дали со скидкой на следующую покупку. Уже заказала вторую сумку! Вежливый и отзывчивый персонал!!! Еще раз благодарю, удачи Вам и всех благ!!! 06.06.2021

Здравствуйте! Купила небольшую сумочку Саломея 365 канадский черный! Мне оооочень понравилось и качество пошива и качество доставки👍👍👍😇, все на высоте - быстро поступила обратная связь и доставка очень быстрая, я ещё и "попала" на бесплатную доставку курьером!!! Спасибо огромное! Вам - процветания и огромного количества довольных клиентов! 04.06.2021

Получила две сумки и рюкзачок. Боялась за качество, испугал и адрес:Новосибирск-не ближний цвет. Доставка и сервис отличные, а качество приятно удивило. Огромное спасибо, ищу новые сумочки 03.06.2021

Заказала сумочку саломея 325 черная, мне очень понравилась, удобная,много отделов, как я и хотела. Спасибо за доставку. 02.06.2021

Здравствуйте! Сегодня получила свою очередную сумку, модель 398 мульти ирландский закат! Какая она красивая, очень понравилась! Большое Вам спасибо за красивую и качественную сумку и за доставленную радость! 29.05.2021

Купила сумку Соломея 208 Токио голубой. Отличное качество, лишних ниточек нигде нет, шовчики ровные, мягкая... Спасибо!!!! Ну, как я и хотела. Сейчас заказала ещё и белую. 29.05.2021

Здравствуйте, заказала сумку Саломея 1002 в коралловом цвете. Описанию соответствует, цвет, размер. Большое спасибо магазину! Рекомендую к покупке! Буду заказывать ещё! 29.05.2021

Пришла Сумочка Сумка Саломея 808 Клён Зелёный;) Качество Шикарное! Быстрая Доставка! Спасибо Большое!;) Покупкой Довольна!;) 28.05.2021

Благодарю производителя за качественный товар. Купила сумку (1039 ирландский залив), очень понравилась: небольшая, вместительная, мягкая, красивый цвет. Спасибо за стильную вещь и быструю доставку. 25.05.2021

Здравствуйте! Сегодня получила сумку. Я очень рада! Спасибо большое! Сумка очень хорошая и качественная!!! Спасибо за скидку на второй заказ! Закажу обязательно!!!👍 🌹 25.05.2021

Добрый день! Все сумки очень интересные. После долгих раздумий выбрала модель 1073 синий + серебро. Заказ был доставлен на день раньше, сообщили сразу, как только пришёл в город. Целый день хожу и радуюсь. Такой позитив!!! 😊 Заказываю первый раз, поэтому был вопрос по цвету (серебристый?). По телефону уточнили, что цвет оригинальный, какой и должен быть : серебристый. Так и получилось. Все цвета соответствуют, размер тоже, как указано. Сумка мягкая, приятная на ощупь. Думаю, что это не последний мой заказ. Всем коллегам уже порекомендовала. Спасибо за сервис, качество проверим. 😊 25.05.2021

Покупала сумку 278 белая. Цвет прекрасный, белоснежная, мягкая, с виду небольшая, но очень вместительная, советую покупать тем, кто уже обратил внимание на эту сумочку!!! 23.05.2021

Добрый день. Заказывала 4 сумки в вашем магазине. Отличное качество, очень приятная коммуникация по вопросу доставки и подтверждения заказов. Думаю, не последние заказы в вашем магазине были) Спасибо и так держать👍 19.05.2021

Здравствуйте, заказала сумку модель 229 исландия в первый раз по почте из магазина "саломея", сумка аккуратно упакована в целофан и картон, сделана качественно, соответствует описанию на сайте, покупкой довольна, буду заказывать еще. 18.05.2021

Здравствуйте, заказывал сумку жене, честно ничего хорошего не ожидал, но когда получили - были в восторге-сумка такая же как на картинке, швы ровные, без запаха, то что хотели. Класс! Компании желаем процветания! Спасибо! 14.05.2021

Добрый день, выбирала сумку долго, остановилась на Саломея 185, цвет белый буйвол. Сумка превзошла все мои ожидания; качество, цвет -все отлично. Легкая, мягкая. Спасибо! 08.05.2021

Получила свои очередные сумочки-474 Дикий берег и 427 Клен зеленый. Сумочки чудесные! В этот раз заказала обе сумочки на длинном ремешке. Обе очень удобные, мягкие и симпатичные! У меня теперь уже шесть сумочек Саломея и все из этого магазина! Очень нравится магазин! Спасибо за хорошие сумки и за отличную работу персонала! Буду еще заказывать и себе и на подарки! Устраивает и цена и качество! Удачи вам! 06.05.2021

Добрый вечер! Получила сегодня рюкзак Саломея 141 лазурный. Осталась в непередаваемом восторге. Как в каталоге. Шовчики ровные, замочки послушные, мягкий, а цвет просто супер. Спасибо большое 05.05.2021

Сегодня получила сумку Саломея 960, сумка замечательная, кожа мягкая, все сшито очень аккуратно, профессионально, очень довольна, спасибо большое, очень рекомендую этот магазин. 04.05.2021

Добрый день, 19.04.21 получила сумку саломея 242 мульти молочный шоколад. Понравилась сумка, качество хорошее, фасон понравился. Вообщем довольна, спасибо вам… 02.05.2021

Доброго времени суток!!! Получила свою сумочку 106 мульти молоко + мед на лето. Заказ пришёл очень быстро. Заказываю уже в третий раз. Все устраивает. Все очень нравится. Спасибо большое!!! 02.05.2021

Здравствуйте! Хочу написать отзыв о модели 610. Два года назад я заказала эту сумку в чёрном цвете. Две зимы она мне отслужила достойно, думаю ещё прослужит немало. Кожа на морозе 40 градусов не калеет, остаётся мягкой. Нет ни одной трещинки на ручках, при том что я ношу в сумке и тяжести. Спасибо огромное за эту сумочку. Ещё у меня есть маленькая модель сумки для лета бежевого цвета. Очень довольна и ею. 02.05.2021

Купила сумку Саломея 269 серебро + синий очень довольна, заказ пришел быстро, сумкой очень довольна, т.к есть такая чёрным цветом, качество очень хорошее. Спасибо большое 30.04.2021

Получила сумочку модель 1079 токио белый хорошая мягкая понравилась. Спасибо магазину. 29.04.2021

Заказала рюкзак Саломея 502 лазурный. Очень довольна рюкзак просто прелесть: очень приятный на ощупь, вместительеый, без запаха, швы ровные одним словом КАЧЕСТВЕННЫЙ. Рекомендую данный магазин и товар. 23.04.2021

Сумка "Саломея 179 Венеция" хороша! Когда ранее читала отзывы, думала, что они все подозрительно хорошие))). Но сумка оказалась отличной! Очень аккуратно пошита, детали на высшем уровне! Попозже обязательно закажу себе ещё одну сумку "Саломея". Главное - чтобы вас не съели конкуренты! Удачи вам и процветания! 23.04.2021

Заказывала рюкзак Саломея 502 лазурный. Осталась очень довольна такой удобный, мягкий. Спасибо большое за товар. 20.04.2021

Здравствуйте! Очень нравится ваш магазин и ваши сумочки! Заказав одну-не могу остановиться! Сумки чудесные! Ранее у вас приобрела уже три сумки (разных размеров и разных расцветок) и опять заказала сразу две! Очень хорошие, красивые и удобные сумочки! Рекомендую их своим подругам! Спасибо вам за хорошее обслуживание и хорошую работу! Здоровья вам и процветания! 20.04.2021

Здравствуйте! Заказала сумку на весну -лето модель 333 цвет мульти+шафран+джинс). Покупкой довольна.Сумка хороша для поездок на работу и для отдыха. Сумка вместительная, удобная, мягкая и яркая. Заказала на сайте и через неделю получила. Огромное спасибо!!! 17.04.2021

Здравствуйте! Сегодня пришла моя сумочка Саломея 1077 мульти-карри+джинс. Очень понравилась! Стильная, красивые цвета, аккуратно пошита. Приятный бонус - бесплатная доставка. Спасибо большое! Буду рекомендовать вас родственникам и знакомым! Успехов вам!!! 14.04.2021

Сегодня получила рюкзак 502.Это - то, что мне нужно на лето. Спасибо ОГРОМНОЕ!! На зиму, присмотрю сумочку у ВАС. 14.04.2021

Добрый день! Покупала в этом магазине Рюкзак Саломея 387, пишу отзыв спустя месяца 2 как получила. Очень довольна, потому как живу в сельской местности, на работу езжу автобусом, а вот до остановки марш бросок 1.5 км. На работу иду с пустой сумкой, а обратно… Раньше все носила в руках в пакетах, а теперь все что потяжелее в эту сумку-рюкзак и пошла. Посылка пришла очень быстро, предварительно позвонили уточнили адрес и подтвердили заказ. Довольна всем и рекомендую. 09.04.2021

Добрый вечер! Получила сумку Саломея 241 белая. Очень мягкая и удобная сумочка на лето. Спасибо. Обязательно ещё буду заказывать в вас. 08.04.2021

Добрый день! Получила сумки для себя и своих подруг, 6 штук (120 фраппе, 172 сливовый сок, 208 фраппе, 228 фит синий, 233 шафран джинс, 334 белый шоколадный мусс). Сумки упакованы были отлично, в плотную коробку, каждая в отдельном пакете. Все замки работают, прошиты хорошо. До Челябинска посылка шла 4-5 дней. Покупкой довольна, спасибо большое! рекомендую! 07.04.2021

Спасибо большое за сумочку! Саломея 110 канадский черный. Очень красивая, мягкая, держит форму, замочки послушные. Строгий дизайн, при этом женственная Отдельное спасибо за организацию (быстрая доставка, упаковано в коробку, общение с менеджером - все на высшем уровне) 29.03.2021

Здравствуйте! Сегодня получила сумочку Саломея модель 241 Арахис! Цвет очень интересный, очень понравился, на лето самое то! Много кармашков, это вообще радует! Я очень довольна! Большое спасибо Вам за вашу работу, за доставленную радость! Дальнейших вам успехов! 28.03.2021

Здравствуйте, заказывала сумку 165 канадский черный. Очень довольна покупкой. Сумка удобная, мягкая, вместительная, для работы самое то. Пользуюсь уже несколько месяцев, вся фурнитура на месте, ничего не оторвалось и не порвалось! Проверена ветрами и холодами! Недавно заказала еще сумочку поменьше размером, тоже довольна. Спасибо Вам за качество и быстроту оформления заказа. 26.03.2021

Добрый день!!! Только сейчас получила свой заказ-сумка Саломея 185 мульти шоколадный мусс.!!!!! Я в таком восторге от изделия!!! Качество - отличное!!! Доставка - очень быстро!!! ... доставка проводилась прямо до рабочего места по предварительному звонку специалистов Почта России. СМС посыл от специалистов Интернет-магазина сумок- своевременный. Если возникали по ходу вопросы - ответы не давали долго ждать!!! ...заинтересованные специалисты во всем, начиная с оформления заказа до доставки!!!! СПАСИБО ВАМ БЕЗГРАНИЧНОЕ!!!!! 26.03.2021

Мои сумки красные цвета альпийские ягоды модели 278 и 808. Очень довольна. Спасибо! 25.03.2021

Решилась на заказ сумки совершенно спонтанно, нужен был стильный аксессуар к одежде. Очень понравились цвета понравившейся сумочки - 415 мульти кофе + черный. Оформила заказ в выходной день, вечером, а на следующий день со мной связалась приветливая девушка, чтобы утвердить заказ и адрес доставки. Посылку заказала 1 классом, так как сумке далеко придется путешествовать, причем я сразу оплатила. Понравилось общение, смс-оповещение путешествия по стране моей сумочки и вот через 7 дней я получаю заветную посылку. Сумка оправдала все ожидания!! Спасибо Саломее, думаю, это мой не последний заказ. Девочки, покупайте сумки Саломеи , тут на любой вкус, цвет и размер!!! 24.03.2021

В очередной раз приобрела сумочку в этом интернет-магазине (1072 буйвол черный). Очень понравилась мне по фото на сайте - лаконичный дизайн, практически никакой фурнитуры, именно то, что я хотела. Удобно носить через плечо, супер вместительная! Доставка молниеносная в Алтайский край, три дня и можно получать в почтовом отделении. Уже давно не покупаю сумки в обычных магазинах, и очень рада, что открыла для себя интернет-магазин "Саломея"! 24.03.2021

Здравствуйте! Получила сумку Саломея 380 карри полный восторг! Вот прямо то, что хотела: цвет, размер, количество разных отделений, а главное легкая. Это мой не первый заказ, все сумки ношу с удовольствием, всегда на них обращают внимание. Спасибо всем за хорошую, качественную работу, оперативность. С уважением Ирина. 23.03.2021

Здравствуйте! Сегодня курьер принёс посылку с моей сумкой Саломея модель 245 Буйвол чёрный! Какая красивая сумка! Фасон очень понравился, материал мягкий, пошив качественный. Я очень довольна! Большое спасибо Вам за вашу работу, за то, что доставляете большую радость нам- любителям сумок!Удачи Вам в вашей работе! 22.03.2021

Заказала сумочку Модель 229 Шоколадный мусс. Это уже мой 7-й заказ. В очередной раз осталась не просто довольна, а в восторге. Доставка в срок, упаковано аккуратно, качество исполнения как обычно - прекрасное, но самое главное - сумочка в реальности еще краше, чем была на фото. Модель чудесная, цвет изумительный. Благодарю! 22.03.2021

Спасибо за сумку! Заказывала Саломея 508 белый+дыня. Отличное сочетание - цена-качество. Все строчки ровные, все пошито аккуратно! Буду заказывать еще. 22.03.2021

Здравствуйте! Получила сумку Саломея 101. Очень довольна покупкой. Отличное качество и товара и работы вашего интернет-магазина. Спасибо. 21.03.2021

Друзья, большое спасибо за выполнение моего заказа! Очень люблю ваши сумки, удобные и благородные, они отлично служат и выглядят! Очень быстро прислали, были вежливы и предупредительны. Собственно, пишу, чтобы поблагодарить за профессиональную работу и пожелать здоровья и успехов! 20.03.2021

Получила сегодня сумку 1084 венецианский черный. Спасибо. Оформление заказа прошло четко.и быстро . Посылка пришла в течение 5 дней. Сумочка замечательная. Экокожа мягкая, швы аккуратные. Мне всё понравилось. Заказывала первый раз. Довольна!!! 16.03.2021

Здравствуйте! Получила заказ:рюкзак шоколадный мусс! Он классный! За сумками только к вам! 15.03.2021

Добрый день! Получила сумку 305 канадский черный. Упаковано хорошо, качество сумки отличное, мне всё очень понравилось!Спасибо большое!!! Буду заказывать еще. Рекомендую. 12.03.2021

Доброго времени суток! Получила сумочку 278 белый+шоколадный мусс. Аккуратно упакована, не помялась, без заломов!! мягенькая, такая хорошенькая! Спасибо.Заказывала первый раз, но теперь буду вашим постоянным покупателем!! 12.03.2021

Здравствуйте! Сегодня получила сумку модель 357 мульти тирамису, очень классная модель. Это моя третья сумочка от Саломея. Спасибо вам большое, качество просто супер, буду заказывать ещё. 11.03.2021

Заказываю не первый раз. Только что получила сумку модель 203 канадский черный. Понравился функционал сумки при внешней неброскости - то, что надо на повседневное применение. "Вживую" сумка оказалась даже гораздо более изящной, чем я думала, вот уж точно не "шоппер".))) 3 отдельных секции на молнии совершенно не делают ее громоздкой, но при этом очень удобные. Сумка отлично подойдет под разные стили одежды, не доминируя. Пошита качественно (впрочем, как обычно в "Саломее"), все молнии тип-топ, никаких ниток не торчит. А мягкая!!! (Подумываю заказать такую же в белом, на лето). Короче, все отлично. Спасибо и производителям, и магазину! 10.03.2021

Добрый день! Заказывала три сумки сразу: саломея 315 (токио гранат), саломея 143 (венецианский чёрный), саломея 316 (канадский чёрный). Посылочка пришла через неделю после заказа (очень быстро). Качество сумочек отличное. Строчки ровные. Я очень довольна. Давно у меня не было такой качественной сумки. Спасибо!!! 02.03.2021

Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ, всё замечательно, ничего кроме слов благодарности нет! Начиная с сайта, работа операторов и заканчивая доставкой, всё на высшем уровне! Сумочки🔥рюкзак Соломея 387 и Соломея 130 Лофт. Качество супер! Буду рекомендовать вас знакомым и сама ещё ни раз закажу. Спасибо всем огромное за отличную работу! 01.03.2021

Здравствуйте! Получила сегодня посылочку с сумочками....я в восторге! Сумочки очень красивые, качественно пошитые ( цвета соответствуют заявленным - брала 278 альпийские ягоды, модель 1080- карри, и 656 мультитирамису)! Доставка быстро, за 4 дня, привез курьер! Все супер! Буду рекомендовать подругам! Удачи и процветания вам!!!!! 27.02.2021

Заказ №91838: Сумка Саломея 486 гладкий черный. Отлично, как всегда! Качественно, красиво, настроение поднялось. Спасибо! 25.02.2021

Здравствуйте! Хочу поблагодарить за очень хорошие сумочки. Красивые, добротные. Оптимальные размеры и пропорции, интересные дизайны, классные материалы, практичные кармашки))) Изначально заложила в корзину 5 сумочек. Жалею что купила только три. Обязательно скоро сделаю новый заказ! Желаю интернет-магазину коммерческих успехов, сотрудникам здоровья! 24.02.2021

Добрый день! Огромное спасибо за сумку Саломея 131 клен рыжий. В действительности еще лучше, чем на фото. Качество безупречное. Цена приемлема. Получила очень оперативно. Курьер привез, как обещал, не пришлось долго ждать. От всей луши желаю этому магазину дальнейшего процветания и только довольных покупателей!!! 18.02.2021

Здравствуйте спасибо большое за сумки, моей второй половинке очень понравилось. Качество продукции очень хорошее, доставка посылки три дня все бы так работали быстро и оперативно . P.S. Огромное спасибо вам за сумку, в таком же духе и работайте и радуйте своих клиентов 😉👍 17.02.2021

Получила сегодня сумку 333, огромное спасибо.Я в восторге, качество и дизайн как всегда на высоте!!! 17.02.2021

Заказывала сумку Саломея 319 флок шоколад она мне очень нравится большая и вместительная. Подходит к моему пальто оно такого же цвета. Спасибо большое за быстрый заказ. Закажу ещё маме сумку. 14.02.2021

Здравствуйте! Заказала сумку Саломея 108 мульти шоколад в подарок для мамы. Получила в установленный срок. Аккуратно упакованную в коробку и пакет. Сумка превзошла все ожидания! Понравилось все: цвет, размер, качество пошива, фурнитура, соотношение цена-качество! Восторг! Спасибо большое за вашу работу и оправданное доверие! Отдельное спасибо внимательным и тактичным администраторам за ответы на мои вопросы! 10.02.2021

Заказываю второй раз в этом магазине. Сумки качественные и красивые на любой вкус. Сегодня получила сумку 257 флок шоколад. Отличная сумка! Красивый цвет, удобная, держит форму, куча карманов)) Спасибо! Магазину - процветания! 10.02.2021

Сумка 321, черный цвет, вечная классика, заказываю здесь сумки уже третий раз, в восторге, качество на высоте, сумку подобрала идеальную, ручка как раз такой высоты, можно в руке нести, можно и на плечо, длинный ремень отстегнула, спасибо! 06.02.2021

Спасибо магазину и сотрудникам за качественную сумку и быструю доставку. Всё устраивает, по такой цене можно купить по сумке на каждый день! Здоровья и процветания магазину! 05.02.2021

Здравствуйте! Сегодня получила замечательный рюкзачок Соломея 502 ментол. Очень красивая и удобная модель. Особенно меня радует наличие карманов и кармашков:) Спасибо! 05.02.2021

Сумка 203 шоколад. Супер! Всю Сахалинскую морозную зиму проходила! Мягкая, очень удобная, вместительная, и в то же время не громозкая! Вот оформляю заказ сумочки 477 на весну. Спасибо за качественный товар и бюджетные цены! Так держать! Желаю огромного количества новых клиентов и множества новых идей! 02.02.2021

Я очень давно покупаю сумки Саломея, более 8ми лет. Качество всегда отличное. Рекомендую всем своим знакомым. Очень была рада когда нашла ваш сайт и стала заказывать через сайт. Желаю вам процветания и удачи, а себе новых моделей сумочек. 01.02.2021

Рюкзак Саломея 502 токио миртовый + шоколад Мне очень понравилось качество рюкзака, выглядит дороже чем есть) цвет шикарный, красивая вещь. Хороший подарок на день рождения для себя любимой. Я очень довольна, думаю буду ещё заказывать новосибирские сумки) 01.02.2021

Спасибо огромное!!!! Сумка (350 антик винный) супер - качество, пошив!!! Доставка,на другой конец страны, всего за десять дней. Самое главное, сумка замечательная. Я ваша навеки😁 пожелание- кожа рептилии 01.02.2021

Заказала Сумку Саломея 209 канадский черный, Оператор позвонил сразу после того как сделала заказ! Оплата при получении, что очень удобно! большое спасибо,пришла быстро, качество отличное. Обязательно сделаю еще заказ и думаю что не один. 01.02.2021

Доброго времени суток! Сумки пришли с Новосибирска до Р.Адыгеи раньше на неделю. Прямо на моё день рождения пришла посылка. Оплатила по безналу сразу всю покупку и доставку. Не знаю почему, но заказав была спокойна. Сумки понравились Сумка Саломея 808 альпийские ягоды, сумка даже оказалась чуть больше, чем мне показалось и это плюс. Рюкзак Саломея 237 мерцающий изумруд ( последнюю) Очень хорошее качество, даже муж оценил. Посылка хорошо упакована в коробку это плюс. Спасибо большое. Буду следить за новыми поступлениями и предлагать своим знакомым. 31.01.2021

Первый раз сделала заказ. Спасибо огромное, я очень довольна. Сегодня получила свою сумку Саломея... Супер!!!! Модель, качество, все швы... Всё отлично. Очень рада, что познакомилась с вашим магазином. Буду всем рекомендовать и к весне сама порадую себя обновками. (Сумка Саломея 172 мульти лофт оливковый) 30.01.2021

Добрый вечер! Хочу оставить ооочень положительный отзыв. Я заказала две сумочки: модель 1066 Токио бордо и модель 526 канадский чёрный. Заявку я оформила онлайн, сидя дома на диване 24.01.2021 года. Мне тут же перезвонила милая девушка, уточнила адрес доставки и все. Уже в пятницу, 29.01.2021 года я получила смс сообщение,что посылочку уже приехала на почтовое отделение. Я тут же выкупила свой заказ и уже вечером пошла модничать с одной из сумочек. Ооогромное спасибо интернет-магазину за удобство в оплате, поскольку заказ можно оплатить при получении заказа, оперативность,а главное качество товара. Сумочки аккуратно прошиты. Экокожа очень хорошего, плотного,но в то же время мягкого качества. Подклад плотный, замки-молнии отличные. На сумках фирменные ярлыки с указанием температурного режима "-50°". Как я писала, с одной сумочкой я уже ходила. На улице зима. Живу я на Северном Урале, но сумочка нисколько не замёрзла, отсталась такой же мягкой. В общем спасибо большое. Я ооочень всем довольна. Рекомендую всем. И я тоже буду ещё заказывать себе и подругам сумочки. Обязательно воспользуюсь предоставленной скидкой. Спасибо. 30.01.2021

Здравствуйте! Сегодня получила свою сумку, арт. 490. Очень хорошее качество, красивый дизайн. Доставка до Санкт-Петербурга с момента отправки 6 дней. Спасибо большое! 30.01.2021

Очень рада, что приобрела сумочку (203 сфинкс шоколад). Именно то, что я люблю: форма, цвет, без запаха. И в морозные дни, когда далеко за - 35, носить можно. Девушки, приобретайте сумочки в данном магазине! Вы будете довольны и не разочаруетесь, сделав заказ!!! 27.01.2021

Здравствуйте! Получила заказ, 2 сумки 00035727 Рюкзак Саломея 387 мульти кантри + шоколад 1 шт 1920 руб 00036603 Сумка Саломея 474 токио красный + черный. Очень качествннный пошив и дизайн, ожидания оправдались на 150%, в реале даже лучше, чем на фото. До этого с сумками не везло, а ассортимент из бюджетных сумок у нас в магазинах в основном Китай и дизайн не очень. Спасибо , надеюсь в эксплуатации будут удобные и прочные. 26.01.2021

Здравствуйте, получила сумку "Саломея 129 буффало бронза" очень довольна покупкой... Доставка до Нижнего Новгорода составила всего 5 дней. Сумка отличная... Еще раз спасибо 😉 25.01.2021

сегодня получила на почте вторую сумку от вас (1073 вишня). Очень довольна и качеством сумки и отношением к вашим клиентам. Сумка легкая и ничем не пахнет как бывает у товаров с других фабрик! Теперь буду ждать лета и закажу какую нибудь светлую сумочку! Остаюсь вашей клиенткой! Спасибо!!! 25.01.2021

Доброго дня! Заказала в четверг вечером. Сегодня понедельник и она у меня. Саломея 179 альпийские ягоды - хороша. И вправду, как на картинке. Яркая, удобная, то, что мне давно хотелось! Ссылка на Вашу страничку разослана всем нуждающимся в сумках знакомым)))) Спасибо вам, желаю побольше клиентов и процветания. Единственное предложение, может побольше в светлых тонах (на лето)!!! 18.01.2021

Заказала сумку 203 модели темно синюю со змеей как оказалось последнюю в таком цвете. Сумочка очень красивая легкая отлично сшита. Дошла до Москвы за 6 дней. Аккуратно упакована и даже с купоном на небольшую скидку на следующую покупку. Обязательно закажу еще. Спасибо фабрике которая шьет качественные сумки и интернет магазину. 17.01.2021

Получила свой заказ: сумку Саломея 265 сфинкс бургунди. Довольна всем в этой удобной и стильной сумке. Все размеры, качество материала соответствуют описанию на сайте. Это не первый мой заказ, так как нравится отношение к клиентам и хочется поддержать отечественного производителя. Спасибо за вашу работу! Остаюсь вашим клиентом! 15.01.2021

Мы заказывали 00036673 Сумка Саломея 508 мульти кофе + черный для дочки, 00035723 Сумка Саломея 752 канадский черный, - мне любимой. Они - классные! Очень понравились! Пока не знаем, как в использовании, но первое впечатление - очень приятное: приятно держать в руках, для меня самое главное то, что размер абсолютно соответствует параметрам, указанным на сайте, и (что особенно важно) - ожиданиям! Спасибо! Думаю, что будем заказывать у Вас еще, обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и коллегам! 08.01.2021

Получила свою сумку саломея 101 мультисерый+сливовый как раз 31 декабря. Это мой первый заказ сумки этой фирмы, надеюсь, что и не последний. Сумка мягкая, вместительная, хорошо прошита, нигде ничего плохого не заметила. Посмотрим, как поведёт себя в носке. Спасибо! 01.01.2021

Сегодня получила свой долгожданный заказ-сумку Саломея 101 мульти токио синий + бордо. Все устроило: цвет как на сайте, аккуратный пошив, быстрая доставка.Спасибо всему коллективу! С наступающим Новым Годом! Процветания и больше покупателей! 30.12.2020

Заказывала сумку Саломея 257. Очень понравилась. Мягкая, но форму держит. Пошив качественный, строчки аккуратные, ничего нигде не торчит. "Вживую" выглядит как на фото. Покупкой довольна! Код на скидку использую летом. Приятный бонус 29.12.2020

Сумочки класс! Заказывала Саломею 113 флок бордо, сегодня получила, мягкая, лёгкая, очень понравилась, что уже заказала Саломею 113, черную токио. Доставка быстрая, все оперативно, спасибо коллективу! С наступающим новым годом! Исполнения желаний! 23.12.2020

Получила сумку Саломея 504 синий лак. Заказывала впервые. Уже с момента распаковки понравилась аккуратность коробки. А сумка...выше всяких похвал-легкая,прошитая хорошо, с функциональными карманами и фурнитурой. Приятно удивлена и подняли настроение к Новому году! Производители, спасибо Вам и всех благ и здоровья! Буду заказывать еще. Г.Саратов. 22.12.2020

Здравствуйте! Сделала заказ 10.12.20, получила 22.12.20, это доставка в Амурскую область,отдаленные районы! Заказала две сумки, очень понравились обе! Мягкие,приятные на ощупь, без запаха, упакованы очень хорошо, форма не потеряна! Спасибо большое! 22.12.2020

Получила свою сумочку Саломея 269 флок шоколад сегодня. Пришла в течение 7 дней, упакована отлично, всё соответствует. Приятный бонус внутри - купон-скидка. Очень довольна своей покупкой. СПАСИБО производителям за качество товара и внимательное отношение к покупателям. Следующая покупка у вас обязательно будет. С уважением, Ирина Викторовна. 22.12.2020

Получила свой заказ-сумку Саломея 1063 канадский черный. Заказ был отправлен на следующий же день после оплаты. Упакована в аккуратную коробочку, за счет чего она совершенно не помялась. Сумочка очень красивая!! Значительно симпатичнее чем на фото! Кожа мягкая и прошита качественно, аккуратно. Большое спасибо коллективу магазина, огромных Вам благ и процветания! 19.12.2020

Добрый день. Второй раз заказала у вас сумку и я просто в восторге! Отличное качество по доступной цене. Намного приятнее ходить с брендовой сумкой, чем с репликой из Китая. А быстра доставка огромный плюс. Брала на подарок маме. И еще закажу себе) Спасибо большое) 18.12.2020

Доброго дня. С сумками соломея была уже знакома, случайно в инстограмме увидела магазин и выбрала сумки. Т. к. ранее в этом магазине не заказывала, решила взять наложным платежом. Единственно о чем пожалела, что дольше на почте пришлось стоять. Заказывала модели 101 и 542 (расщветки др). Да те замки, которые думала декоративные, оказались кармашками, как я люблю. Цены адекватные (для тех кто за брендами не гоняется). В Якутию пришли за две недели. Рассматривала, проверяла с улыбкой на лице, для меня это показатель. Огромное спасибо. Обмана нет, убедилась лично, спасибо!!!!! Елена -Нерюнгри. С наступающим весь коллектив! 16.12.2020

Здравствуйте! Сегодня получила сумочку Саломея 376 токио чёрный. Очень симпатичная сумка! Лёгкая, сделана очень качественно! Понравились и верх и подкладка из плотной, прочной ткани. Хочется заказать сумку из кожзама- роксет, но пока его нет. Спасибо производителям и продавцам за хороший товар! С наступающим Новым Годом всех! Здоровья и процветания!!! 15.12.2020

Добрый день! Получила посылочку, очень довольна... Качество на высоте, доставка быстрая, я довольно на все 💯 Дочь пищит от своего нового рюкзака😁До этого покупала в магазине сумочку вашего производства в подарок маме, вот уже 4 года она как новая🤗 Обязательно буду заказывать ещё и всем рекомендовать! Спасибо огромное 🥰 14.12.2020

Сегодня получила сумочку-рюкзак Саломея 387. Посылка пришла в течении 10 дней, упакована аккуратно. Сама сумочка очень хорошая. Кожзам качественный, мягкий. Сама сумка-рюкзачок пошита очень качественно, соответствует картинке. Удобные кармашки на сумке, куда влезает много всяких мелочей. 14.12.2020

Сегодня получила заказ, я, в восторге, сумочка Соломея 1023 черный канадский супер, не ожидала что такая качественная окажется. Это первый заказ, думаю что буду еще заказывать. Молодцы, спасибо большое. Оперативно, 5.12 заказала, 11.12.20 получила. Г.Казань. 12.12.2020

Столько хороших отзывов, и это не удивительно. Прекрасное качество, мягкая, прочная экокожа. Не нарадуюсь, поэтому захотелось написать отзыв. Ольга (СПб) 09.12.2020

Спасибо за отличные сумки! У Вас огромный выбор моделей и расцветок, всегда найдётся то, о чем мечтается. Уже 4 года моей первой сумке от Саломея, но она до сих пор в отличном состоянии. Сибирские морозы материалу не страшны! Дополняют коллекцию разными моделями - есть рюкзак, большая сумка, пара средних - довольна каждой! 30.11.2020

Добрый день! Искала сумочку в интернете и зашла на ваш сайт случайно. Выбрала модель 373, заказала, посылка пришла в Кострому быстро, очень понравилась сумка, вместительная, качественно сшита, идеально выглядит. Спасибо огромное за работу! Успехов вам и процветания!!! 26.11.2020

Добрый день! Спасибочки огромное за сумку, она очень удобная, качество 100%, модель 245 супер вместимость. Благодарю сотрудников, доставка быстрая 17.11.2020 заказала 25.11.2020 получила. Я очень довольна, буду заказывать ещё. 25.11.2020

Добрый день, покупала у вас рюкзак Саломея 314 венецианский черный. Заказ пришел через неделю. Рюкзак ооочень понравился, как на картинке, очень удобный, качество - супер (пришел в коробке в сложенном виде, нисколько не помялся).Скорее всего, буду еще у вас заказывать. Спасибо!!! 23.11.2020

Получила свой заказ- Сумка Саломея 457 византийский бордо.Спасибо большое!Сумка понравилась,дизайн и качество отличное.Буду заказывать и рекомендовать.Ирина г.Курск. 17.11.2020

приобрела сумку Саломея 1073 мульти токио синий + бордо. Очень комфортная, мягкая, легкая. Кармашков оказалось больше, чем в описании. Быстрая доставка (с момента заказа до получении 5 суток). Спасибо. 10.11.2020

Добрый день! Благодарю Вас за столь быструю доставку. В первые купила сумку Вашего производства в 2014 году и до сих пор только Ваши модели и покупаю. На каждый сезон по сумочке. Пришло время заменить зимний вариант 👌 Спасибо что Вы есть. Процветания, побольге клиенток и добрый отзывов. Спасибо 08.11.2020

Заказываю сумочки фабрики "Саломея" уже не в первый раз. Качество хорошее, материал ни чем не уступает натуральной коже. Дизайн современный и стильный. А последняя сумочка на длинном ремне пришла, вообще, сказочно красивая. Пользоваться и носить такую сумочку - одно удовольствие! Буду заказывать ещё. Спасибо мастерам и интернет-магазину. 06.11.2020

Здравствуйте! Хочу поблагодарить за отличную работу с клиентами. Заказывала первый раз. выбрала доставку с предоплатой. Понравился рюкзак Саломея 251 венецианский черный. Заказ пришел на 3 дня раньше предполагаемого срока. Доставка курьерской службой Почта России порадовала вежливым обслуживанием и аккуратным состоянием упаковки. Рюкзак соответствует описанию. Надеюсь, будет крепким и долгим срок службы моей обновы. Впечатление от вашей работы прекрасное. Желаю вам благополучия и процветания! 06.11.2020

Добрый день, спасибо за оперативную обработку заказа. Купила Сумку Саломея 334 вишнёвый сироп, мои приятные ожидания оправданы на 100%. Легкая сумочка, аккуратный пошив! СПАСИБО!!! 05.11.2020

Здравствуйте. Сегодня получила посылку. Сумочкой довольна. То, что и ожидала. Очень аккуратная. Внутри всё хорошо прошито, нигде лишних нитей. Качество отличное. Благодарю. Теперь буду покупать всё только у вас. 30.10.2020

Здравствуйте! Купила сумку Шотландский синий еще в августе! Понравилось все в ней: и дизайн, и качество... Ношу с удовольствием! Спасибо производителям! Буду покупать еще! 29.10.2020

На вашем сайте я уже в третий раз заказывала сумки. На этот раз мне понравилась сумка саломея 186. На шестой день я ее уже получила. Очень быстро и оперативно работаете. За что большое спасибо. Надеюсь что еще не раз приобрету у вас сумки. Так как сшито все качественно. Благодарю за хорошую работу. 27.10.2020

Я получила вчера сумочку от Вас SALOMEA 1058, мне она очень понравилась, много карманов с молниями и хорошего качества. У нас в Московской области я давно искала такую, не нашла и они у нас стоят гораздо дороже. К лету закажу светлую сумочку и друзьям буду советовать. Спасибо за хорошую работу!!! 25.10.2020

Добрый день! Заказала сумку модель 229 эспрессо 16.10.2020. Получила уже 24.10. в Моск. обл. Вы молодцы! Сумка качество отличное. Мягкая, много карманов. Что для женщины очень актуально. Модель красивая. Кстати это уже мой второй заказ. Уже четвертый год у меня еще ваша сумка как новая, модель 101. Молодцы!!! 24.10.2020

Здравствуйте! Никогда не писала отзывов, но именно вам захотелось написать. Недавно получила сумку-рюкзак модель 237 Византийский лиловый+синий. Посмотрим, сколько прослужит, а пока очень довольна и качеством, и своевременной доставкой. Понравилось, что на сайте очень подробное описание изделий и много фотографий, поэтому легче выбирать нужную модель. Удачи вам и процветания! Идите в ногу со временем, создавайте новые модели, сохраняйте качество и доступные цены! Спасибо за сумку. Ирина (Великий Новгород) 23.10.2020

Заказала сумку 00035970 Сумка Саломея 890 токио миртовый + чёрный. Доставка до Иркутска 3 дня почтой России. Сумка понравилась. Качество супер. Посмотрим как показе себя в использовании. Спасибо за Вашу отличную работу 👍👍👍👍 22.10.2020

Добрый день! Получила сумку Синий флок 154 очень удобная, красивая сумка. Отличное качество. Большое спасибо производителям за доставленное удовольствие. Заказываю уже третью сумку и СОЛОМЕЯ ни разу не подвела, всегда довольна выбором. Процветания Вам и нескончаемого потока заказчиков. Спасибо. 22.10.2020

Здравствуйте! Заказывала сумку Саломея 1053 буффало черный. Пришла достаточно быстро, при этом постоянно на почту шли сообщения и местонахождении заказа. Сегодня получила - приятно удивила упаковка - картонная коробка во избежание заломов, внутри в пакете. Качество сумки очень хорошее, аккуратный пошив, функциональная. Это то, что я хотела. В дополнение получен бонус на следующую покупку. Спасибо Вам большое! Буду рекомендовать своим знакомым. 22.10.2020

Заказывала 208 черный кофе. Сумка очень понравилась, цвет такой же как на сайте, симпатичная, вместительная. Как раз для учителя.Буду заказывать еще. Очень благодарна! 21.10.2020

СПАСИБО! Получила сумку Саломея 162 византийский кипарис + черный. Легкая, КРАСИВАЯ, с оригинальным рисунком под кожу. В этом году покупаю уже четвертую. Качество отличное! 20.10.2020

Здравствуйте! долго собиралась заказать у Вас сумку и вот решилась! 15 октября вечером заказала в Красноярск, 19 октября курьер доставил на работу, Саломея 116 горячий шоколад. Замечательный мой любимый шоколадный цвет, экокожа плотная, приятная на ощупь, сумка классно держит форму, много кармашков на замках (5 шт). Все отлично упакованно в пакет и в картонный ящичек, чтобы не помялась при пересылке! Я очень довольна! Спасибо ВАМ! 20.10.2020

Продукцию этой марки знаю много лет, первую сумку купила в обычном магазине, а сейчас смело покупаю напрямую у производителя уже через интернет-магазин, потому как в качестве уверена на 100% и знаю, что товар будет в точности как на фото. Мое нынешнее приобретение - сумка модель 890, канадский черный. Очень вместительная, при этом элегантная и негромоздкая абсолютно. Супер качество, выдерживает сибирские морозы прекрасно, быстрая доставка, огромное спасибо! За сумками - только в "Саломею"! 13.10.2020

Заказ делала в июле 2020г. Экокожа без запаха. Мягкая. Сумка Саломея 158 сфинкс синий цвет - на ощупь, как нубук. Неожиданно, но очень приятно. Заказ пришел быстро, порой заказы из Москвы идут дольше (я живу в Подмосковье). После 2-х месячной эксплуатации на сумке никаких потертостей. Ни тело, ни руки не окрашивает. Молнии все работают прекрасно. В общем, как говорится - довольна, как слон! )) Так приятно встречать на своем пути добросовестные компании! Молодцы! Так держать! 02.10.2020

Благодарю производителей и всех, кто участвовал в формировании моего заказа и доставке его в Санкт-Петербург. Сумка отличного качества, думаю, что не последняя, заказанная у вас! Спасибо! 30.09.2020

Получила сумочки 474, хорошо сшиты, мягкие, небольшие, но удобные, чтобы положить необходимое. Отдельно благодарю за быстрое оформление и хорошую упаковку. Покупаю вашу продукцию с удовольствием. Спасибо за ваш труд. Успехов вам во всем и здоровья. 22.09.2020

Здравствуйте! Спасибо за сумочки они клёвые, отличное качество. Отличная работа сотрудниковпо отправке посылок. Сумка Саломея 143 мерцающий изумруд и вторая сумка Саломея 208 Палермо черный+ матовый. Буду ещё заказывать и всем советую. 21.09.2020

Здравствуйте! Спасибо за вашу работу,очень довольна качеством и модельками ваших сумочек! Хороших вам клиентов, продаж и позитива!) 20.09.2020

Заказала сумку в конце вахты. Приехала домой, в день моего проезда сумка уже была на почте. Доставка быстрая-отлично - 10 баллов. Сумка СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ (Палермо). Всё в ней как на фото, описание совпадает. Я довольна на все 100%. Спасибо большое. 20.09.2020

Вчера, 17.09.20 получила сумку 101 сфинкс шоколад. Я в восторге!!! Ваши сумки круче московской фабрики Медведково. Буду заказывать еще!!! 19.09.2020

Получила свой заказ - Рюкзак Саломея 387 мульти византийский синий + бордо. Доставка курьером, удобно! Очень довольна, материал приятный, мягкий, модель интересная - и сумка , и рюкзак, сшито аккуратно, много карманов! Спасибо производителю! Посмотрим как долго прослужит. 17.09.2020

Сегодня получила сууумочку. Пока все очень понравилось, кожа мягкая, все аккуратненько. Даже скотч на курьерской коробке был наклеен идеально ровно :D Модель хорошо смотрится в руке (110). Надеюсь, в нОске не подведет и долго прослужит. Отдельно хочу отметить суперудобный сайт, это такая редкость. Все так понятно, доступно, и тебе по цвету группировка и по модели. В личном кабинете даже отслеживание заказа по ссылочке сразу с накладной дает. Все без лишних вопросов, от сервиса я точно в восторге, и по доставке все четко, спасибо. Инна К. 10.09.2020

Сегодня курьер доставил мой заказ-сумку Саломея 101. Это вторая вещь, купленная в Sumki-NSK. Спасибо огромное за такие качественные изделия!!! Красиво, аккуратно, душевно!!! Рассказала подружкам про вас, буду постоянным клиентом!! 10.09.2020

Заказала сумку Шотландский -черный среднего размера. Пришла быстро (дней пять-шесть, не могу сказать точно, уезжала) Сумочка-замечательная! Отличное качество! Выглядит лучше чем на картинке! Я довольна! Буду покупать еще! Спасибо производителям! 07.09.2020

Прежде чем заказать, прочитала отзывы. отнеслась к ним скептически: уж очень все хорошо, Так не бывает. Оказывается - бывает. Я заказала модель 101, доставили через неделю курьером прям на работу(к зависти сотрудниц). Сумка не разочаровала, большая,как я хотела, симпатичная . Материал фолк для меня новый, не знаю как он себя проявит, но на ощупь приятный. Большое спасибо магазину. 04.09.2020

1 сентября 2020г я заказала 2 сумки Саломея 334 лофт какао и фисташковую. Посылка пришла в г.Новокузнецк 03.09.2020г., что очень обрадовало. Качество сумок очень хорошее и соответствует описанию и цветовой гамме как на фото сайта. Очень довольна покупкой, думаю не раз еще приобрету в вашем магазине очередную сумочку. Молодцы. 03.09.2020

Заказывала здесь сумку и рюкзак. Все отлично: фабричность, цвет, дизайн! Я очень довольна! Спасибо, что вы есть, процветания! 02.09.2020

Добрый день,заказываю в вашем магазине сумочку 2 ой раз, первый заказ был 4 года назад, очень нравится качество сумочек, спасибо что так аккуратно и красиво шьёте. 02.09.2020

Здравствуйте! Получила сумку 325. Еще лучше, чем на картинке. Присмотрела следующую. Спасибо! 01.09.2020

Добрый вечер! Спасибо! Я очень довольна. В 2015 году купила одну сумку. Сегодня получила заказ - 3 сумки. Операторам также большое спасибо! Доставка без проблем. Удачи! 28.08.2020

Получила сумку 1057, очень понравилась. Качество отличное! Материал и фурнитура высший класс. С удовольствием буду Вашим пострянным покупателем. 26.08.2020

Добрый день! Я заказала сумку Саломея 332 лайм 10 августа 2020, получила уже 17 августа (Саратов). Цвет великолепный, очень мягкая. Полное соответствие описанию на сайте. Хотелось бы еще купить сумочку в цвете "мята". Спасибо большое за вашу работу!!! 17.08.2020

Здравствуйте! Получила сумку Сфинкс синий 373. Красивая сумка, очень удобный её "внутренний мир". Несколько отделений, каждое под своей молнией. Брала в подарок, захотелось и себе тоже. Но работаем в одном коллективе, так что жаль, но, видимо, не получится. Спасибо всем, кто работал над этой сумкой и спасибо магазину. Это не первый мой заказ, и опять я довольна). Еще раз спасибо! 16.08.2020

Получила заказ, сумку Саломея 373 Палермо чёрный. Всё как обычно. А, именно, отличное качество, приемлемая цена, хорошо проработанная модель, удобство в использовании, всё очень органично сочетается,авторы подумали каждую мелочь. Это седьмая, приобретенная в "Саломее", мною сумка. Всё модели абсолютно разные, но легко сочетаемые со всеми типами одежды. Со словами благодарности из Москвы, Татьяна 16.08.2020

Добрый день, хочу поблагодарить интернет магазин Саломея, за качественный товар и быструю доставку, приобретала у вас две вещи рюкзак и сумку Саломея -353 и Саломея -186.очень довольна покупкой, огромное спасибо. 14.08.2020

Мой первый заказ состоял из рюкзака Саломея 502, цвет токио коричневый + черный. Рюкзак не просто понравился, он сразу же был мною включён в разряд Самых Любимых Вещей! Оказался ещё лучше чем на фото в каталоге - цвет не рыжий, а молочный шоколад: смотрится очень элегантно, особенно в сочетании с контрастными чёрными элементами. По размеру - компактный, но вместительный. Все швы ровные, аккуратные, нитки не торчат. Ткань подкладки хорошего качества. Рюкзак был упакован в коробку в сложенном виде, но почти не помялся, форму держит хорошо. Также порадовала акция с бесплатной доставкой (по предоплате) и приехавший вместе с рюкзаком купон на скидку для следующей покупки (срок действия - 1 год). В общем, своим заказом я очень довольна, спасибо магазину! 09.08.2020

Добрый день! Первый раз делала заказ в этом магазине. Купила 2 сумки (модель 508 и 120), качеством товара очень довольна. Огромное спасибо производителю за их качественную и модную продукцию!!! А так же огромное спасибо Работникам магазина за их оперативное и качественное обслуживание покупателей!!! 07.08.2020

Сумку получила за 4 000 км на 6-ой день после заказа (из Новосибирска в Питер). Все в порядке. Сумка стильная, красивая, качественно сшита и оформлена. Радуется душа! Довольна и благодарна! Благодарю создателей и работников за качественный товар, который приносит комфорт и радость! 06.08.2020

Добрый день, хочу написать большое спасибо вашему магазину за отличный сервис и качество как сумок, так и доставки! Сумки просто космос! Вы большие молодцы, так держать! Заказываю уже второй раз и радуюсь тому, что у нас в России есть такие магазины! Сумки теперь буду покупать только у Вас! Я уже "подсадила" на ваши сумки родственников и знакомых. Еще раз спасибо вам за Вашу работу! 05.08.2020

Добрый день))) заказала сумку Саломея 334 лайм 28 июля 2020г. пришла уже 04.08.2020г. в город Волгоград. Думала будет размер больше. Оказалось то, что мне нужно. Цвет потрясающий. Очень мягкая. Спасибо большое за быстрое обслуживание!!!! 05.08.2020

Добрый день. Сделала заказ впервые. Было слегка страшновато. А вдруг не придет, а вдруг пришлют не то. Но всё оказалось всё хорошо. Получила 03.08.2020г. Заказ сделала 24 июля 2020г., отправили 25 июля 2020г. Сам заказ пришел 1 августа 2020г. Заказывала две сумки: модель 306 мульти венецианский крем и 1056 венецианский синий. Сумки отличные. Мягкие, приятные на ощупь. Не пахнут. Так что можно заказывать. Спасибо. 03.08.2020

Добрый день. Заказала сумку Соломея 333 (флок, шоколад). Спасибо за качество. Сумка красивая, с двумя отделениями, есть кармашки внутри, один снаружи. 03.08.2020

Доброе время суток! Сумками Саломея пользуюсь уже не первый год. первую покупала в Красноярске, потом искала подобного качества и комфорта и нашла Ваш сайт. Заказывала две сумки 3 года назад. Сейчас пришло время их менять :), ведь на сайте столько всего заманчивого и красивого. Заказала сумку себе и коллегу соблазнила (чему она несказанно рада, потому что сумки замечательные, кармашков много, чего и хотелось, и цены радуют глаз). Заказывали Сумка Саломея 162 мерцающий бордо, Сумка Саломея 542 мульти беж + какао, Сумка Саломея 889 французский сфинкс бордо. Искали чтоб было много кармашков и снаружи и внутри. Спасибо огромное за ваш труд, за то,что постоянно радуете нас новыми моделями и расцветками. Жаль, что нет в этот раз с цветочным принтом, уж очень они замечательные на лето. 28.07.2020

Добрый день! Я нашла сумочный рай...когда хочется каждую третью сумку из каталога - это точно похоже на рай))) Заказала сумку Саломея 144 венецианский крем. 24 июля 2020 заказала, в этот же день перезвонили, уточнили заказ и уже на следующий рабочий день в обед курьер привез мою сумочку. Фактурная экокожа, вкусный бежевый оттенок и сдержанный дизайн - я влюбилась в нее сразу. Теперь точно знаю, сумка не должна подходить к цвету обуви, сумка должна подходить к душе ))) Уже точно хочу еще одну бежевенькую и цвета бардо. Процветания вам, теперь уже мой любимый магазин сумок!!!! 27.07.2020

Здравствуйте! Cегодня получила посылку с сумкой. Это мой первый заказ в вашем магазине. Заказывала сумку Саломея 1063 модерн белый. Спасибо! Всё понравилось! Сумка вместительная, лёгкая, мягкая, можно накинуть на плечо. Подкладка симпатичная. Всё качественное! Производителям и продавцам огромное спасибо! Всем здоровья и процветания! 18.07.2020

Добрый день! Получила вчера сумку,модель 549 кантри+беж, курьером. Очень довольна! Спасибо за оперативность и качественный товар! И главное - это приемлемые цены. 17.07.2020

Добрый день. Заказала сумку Саломея 457 шоколадный мусс. Отличная сумка, приятная на ощупь, размер оптимальный, очень хорошее качество. Приятно что у нас есть такие хорошие товары и такие мастера. Молодцы!!! Спасибо. 17.07.2020

Сначала насторожило,что отзывы только положительные. Но когда получила посылку была в шоке. Качество на высоте. Просто суперская сумка )))) Я в восторге. Спасибо производителю.... и магазину. упакована в коробочку… сумка беж 1046. 16.07.2020

Здравствуйте. Сегодня получила сумочку Саломея 334 пыльная роза. Я в восторге от неё. Я именно такую очень давно искала: небольшая с виду, но очень вместительная внутри. В общем я снова осталась очень довольна. 14.07.2020

Здравствуйте! Огромное спасибо за качественные, оригинальные, удобные, красивые сумочки! Уже получила 3 вида, буду ещё заказывать. Дальнейших успехов в работе и творчестве всем работникам!!! 13.07.2020

Здравствуйте! Первый раз сделала заказ у Вас. Давно искала классическую сумку через плечо (без огромной и блестящей фурнитуры). Получила свою сумку! Она отличная! Легкая, удобная, сшита безукоризненно. Сервис на высоте! Очень довольна! Спасибо! 10.07.2020

Купила две сумочки (это для меня уже пятая и шестая ваши сумочки). Модель 1062 металлик платина и 486 лофт оливковый. Очень довольна. Даже так - сумочки превзошли мои ожидания, ибо "в живую" они оказались еще лучше, чем на фото. Радует качество. По стилю мне Саломея подходит идеально. на этот раз заказывала доставку через СДЭК. Доставили быстро, четко, с предупреждениями, созвонами. Я просто открыла дверь и получила чудесные сумочки ))) Даже на почту идти не пришлось (хотя стоимость доставки та же, что и до почты). Огромное спасибо! 08.07.2020

Здравствуйте. Заказала сумку Саломея 1060 стёжка. Это второй заказ в Вашем магазине. Доехала сумочка в коробке. Идеальная доставка. Никаких заломов. Сумка очень-очень понравилась. Легкая, удобная. Файл А-4 легко помещается. Стёжка смотрится оригинально. Сервис на высоте. Благодарю! 07.07.2020

Здравствуйте. Заказывала у вас сумки,качеством и ценой довольна. Строчки прошиты хорошо, цвета такие же как на фото. Посылка достаточно быстро пришла. Рекомендую, буду еще на осень заказывать. 06.07.2020

Первый раз заказала сумку на лето 152 гладкий белый. Очень боялась, что не подойдет или с размером ошибусь, но я в полном восторге от сумки. Очень понравилась. Будем смотреть, как она в носке. Спасибо вам! 02.07.2020

Здравствуйте. Вчера получила сумочку. Я очень довольна покупкой!!!! Спасибо вам за красоту!!! Теперь я ваша постоянная покупательница 💝 28.06.2020

Прекрасный магазин и товар отличный! Увидела сумку Саломея 656 в каком то магазине Череповца, влюбилась, но мне она увы не досталась, хоть и думала всего одну ночь. Купили. Нашла в интернете по производителю и УРА! Несколько дней и я счастлива! Пусть в другом цвете, но качество, функционал, вес...! Думаю теперь буду только только сумки только этого производителя и в этом магазине заказывать. Спасибо огромное! 27.06.2020

Дорогие работники интернет-магазина! не первый год пользуюсь вашими услугами, СПАСИБО Вам. Получила сумочку -"венецианский розовый" огонь!!! спасибо за оперативность, за качество! Дальнейших успехов и процветания Вашей фирме!!! 26.06.2020

Добрый день! Получила свою сумочку под номером 265, я в полнейшем восторге. Всё сделано качественно, нитки нигде не торчат, вообщем я очень довольна) Спасибо вам огромное) 25.06.2020

Случайно наткнулась на интернет-магазин "Саломея". Посмотрела отзывы, каталог, была приятно удивлена. Заказала себе сумку арт 331 французский синий. Заказ в Уфу от даты отправки до получения 6 дней. Сумочка понравилась. Радует, что есть карман с молнией снаружи, 3 отделения внутри, лаконичный дизайн, качество пошива. Буду рекомендовать и буду присматривать еще 20.06.2020

Впервые заказала сумку на sumki-nsk.ru. Начиталась положительных отзывов с трёх "сайтов-отзовиков" и решилась. Получив сумку,ни на секунду не пожалела! Сумка Саломея 374 лазурный оказалась идеальным вариантом на лето - небольшая, но очень вместительная и карманов предостаточно - как я люблю). Цвет - как на фото в каталоге. Материал хоть и не натуральная кожа, но очень мягкий, приятный. Аккуратный пошив. Я очень рада своему приобретению!). Уже подбираю вторую)) 16.06.2020

Здравствуйте! Получила сумку Саломея 373 лофт ольха+ табако. Сумка шикарная, большая,мягкая, вместительная, цвет супер! Цена,просто сказка, теперь буду покупать только у вас. Огромный ассортимент, удобный сайт, оперативная доставка. Буду рекомендовать ваш магазин всем заинтересованным лицам. На Инстаграм подписалась, свои восторги там оставила.Благодарю, желаю процветания! С уважением Кораблева Наталия. 16.06.2020

Здравствуйте! Очень мне полюбились сумки Саломея, уже 4 штуки заказала, и себе рюкзак трансформер модель 387, и маме модель 187 и дочке модель 171 из материала с эффектом мятой бумаги, и в подарок модель 808, всем хороши, моделей много и цвета разные, легкие и удобные в носке и уходе. Очень жду когда появится сумка среднего размера для носки на плече с широким ремнем как у модели 171. 14.06.2020

Добрый день! Первую сумку "Саломея" я приобрела прошлым летом случайно в розничном магазине. Но больше нигде не видела (я живу в Санкт-Петербурге). В итоге нашла через И-нет. Сайт магазина очень удобный для пользователя. Заказала 3 штуки сразу. Вчера получила посылку на почте. Благодарю сотрудников вашей компании за прекрасную работу! Сумки - отличные, сервис - лучший, учитывая расстояние, на которое необходимо было доставить заказ! Теперь я ваша постоянная клиентка). Желаю вам успехов и процветания! 10.06.2020

Доброго времени суток! Сумки саломея уже лет пять покупаю в салонах МОНРО, ради любопытсва набрала в поисковике в интернете, хотелось узнать про производство. Цены ниже магазинных даже с учетом доставки по почте! заказ пришел быстро, сумочка такая, какую и хотелось! 09.06.2020

Здравствуйте! Получила сумку-большое спасибо!Я у вас уже заказывала ранее и осталась очень довольна качеством вашей продукции и быстрой отправкой. Продолжайте работать и дальше и радовать потребителей! Успехов вашей компании! 02.06.2020

Вчера забрала на почте очередную сумку "Саломея". 7-я за 4 года. И как всегда- сумочка выше всяких похвал. Модель 112. 02.06.2020

Здравствуйте!Сегодня получила сумку Саломея 131 мерцающий сапфир. Сумку очень удобно носить на ремне через плечо, и просто в руках. Качество изделия на высоте. Сумка мягкая, приятная и лёгкая. Очень удобная, благородного, насыщенного цвета. Фурнитура качественная. Приятно приобрести по доступной цене качественную, отечественную продукцию. Посылка в пределах области пришла очень быстро, сумка упакована в аккуратную коробку. Есть возможность отследить по трек-коду, дополнительно приходит смс. Очень благодарна сотрудникам фабрики и интернет-магазина за высочайшее мастерство! Спасибо за бонус! Желаю здоровья, процветания, новых творческих идей! Буду заказывать сумки только у Вас и рекомендовать знакомым. С уважением, Марина. 30.05.2020

Два года назад нашла случайно ваш сайт. С тех пор покупаю сумки только Саломея. Разнообразие моделей, цветов, качество просто прекрасное. Сумки на любой вкус, сезон, и стиль. Цена очень радует. Быстрая удобная доставка без накладок и проволочек. И всегда сумка соответствует ожиданию. Огромное спасибо за вашу продукцию! Процветания вам! 30.05.2020

Спасибо большое за прекрасную летнюю сумочку из серии "Пионы". Хорошее качество материалов, ровная отстрочка швов, качественная подкладка. Доставка быстрая. 26.05.2020

Здравствуйте. Сумки получила, к внешнему виду претензий нет, очень приятный материал на ощупь, швы идеально ровные. Для транспортировки каждая из сумок была уложена в отдельный пакет. Обязательно напишу отзыв о качестве эксплуатации сумки.Спасибо, буду рекомендовать ваш магазин знакомым. 22.05.2020

Добрый день.Получила сегодня сумку модель 278 ореховый раф. Хочу поблагодарить производителей и всех, кто участвовал в этом прекрасном творении. Покупкой очень довольна. Качество на 10. Буду советовать обязательно ваши классные сумочки друзьям. Огромное спасибо!!! 21.05.2020

Благодарим за отличные сумки! Сумка 271 манго и Саломея 1045 мята настолько классные, мы с дочерью пищали, когда открыли посылку, цвет, фактура материала, подкладка, фурнитура- всё здорово! Вашим мастерицам процветания и творческих успехов,тем, кто оправлял заказ огромное спасибо за скорость, за неделю из Сибири на юг - это достойно похвалы!Будем рекомендовать подружкам! 21.05.2020

Добрый день. Сегодня получила сумку "Саломея 236 венецианский розовый". Только положительные эмоции: быстрая доставка, идеальное совпадение с фото на сайте, замечательное качество, доступная цена. Уже смотрю новинки - радуют новые яркие цвета. Буду советовать ваш сайт. Спасибо за мое удачное приобретение. Так держать! 20.05.2020

Приобрели две сумки Модерн серый и Рептилия бордо. Очень довольны. Качество хорошее, приятно в руки брать. Упаковано было идеально. Цены радуют. Спасибо производителю. Будем еще заказывать. Спасибо за бесплатную доставку. Всем рекомендуем. 20.05.2020

Наконец-то принесли домой посылку и распаковали ее, вывалив на пол четыре восхитительных сумочки) Первое ощущение от приобретенных изделий - это невероятно приятный и нежный на ощупь материал и такой же нежный и аппетитный цвет! даже запах вкусный... О качестве я вообще даже не говорю - оно на высоте! И что самое главное - чувствуется, что сделано с любовью! Отдельная благодарность за внимательное и уважительное отношение к покупателям и за доставку, что была быстрой, как по воздуху! Думаю, я еще не раз воспользуюсь вашим интернет-магазином) 20.05.2020

Здравствуйте!Большое спасибо за качественное обслуживание, которое как всегда на высшем уровне. Два года назад я заказывала сумку Саломея 278 черную. На сегодняшний день выглядит как новая. Теперь заказала сразу три сумки: мод. 127, 380, 440. Все три сумки оправдали мои ожидания. Пошив, фурнитура - все хорошего качества. Доставка почтой России одна неделя. Большое Вам спасибо. 12.05.2020

Добрый день! Получила свою посылочку, все три сумочки идеальны. И маме получился подарок - шикарная сумка с пионами, и мне выпали рюкзачок и маленькая сумочка. Все такие летние, яркие... Очень красивые!!!! Спасибо))) 08.05.2020

Добрый день! Желаю процветания вашей организации! Иначе просто не возможно! Приятные сотрудники, милые, расторопные. Качество товара отменное! Заказала сразу 3 разные сумки: женственную, сумку-трансформер и спортивный стиль. Приятно удивлена скоростью получения товара. Спустя 2 недели снова заказала сумочку в качестве подарка приятельнице. Очень довольна. Не стыдно подарить! Будьте здоровы и успехов вам! Рекламирую ваш товар всем знакомым!!! 06.05.2020

Добрый день! Благодарю компанию Саломея за качественный товар. Дважды заказывала сумки, очень довольна и быстротой отклика магазина, скоростью доставки и самое главное, прекрасным товаром. В последний раз заказывала Сумку Саломея 1063, Саломея 1063 и Саломея 989. Желаю процветания вашему магазину. Спасибо. С уважением, Елена Клименко, Москва 01.05.2020

Сумка Саломея 105 мульти альпийское суфле. получила свою летнюю сумочку. сумочка просто прелесть. в "живую" даже лучше чем на фото. по размеру само то. и паспорт войдет и телефон и большой кошелек. и мелочевка. спереди думала 2 молнии обманки..а нет. там два кармашка) во общем восторг восторг восторг. Спасибо 01.05.2020

Спасибо за прекрасные, модные, стильные, качественные сумки. Заказала уже 3 сумки - не нарадуюсь!Все приходит быстро. Обслуживание операторов вежливое, никто ничего не навязывает. Всем советую пользоваться предложениями этого бренда! 28.04.2020

Здравствуйте! В течение 4 лет пользуюсь товарами интернет -магазина "Саломея". Сумки удобны в использовании, разнообразны. ОЧЕНЬ полюбилась форма модели 490. Модель элегантна, самодостаточна, без лишних деталей, комфортна. Редкое сочетание классики и непринужденности. ОЧЕНЬ жду изготовления модели с использованием весенней цветовой расцветки, например, муар жемчужный + змея. Огромное Вам спасибо!!!! 23.04.2020

Прекрасная, яркая, качественная сумка!!! Очень приятная на ощупь! Стиль не похожие на другие)) заказывала "пионы"... Если описать одним словом сумку - "вкусная") Данный магазин для меня стал настоящим открытием! Спасибо! 20.04.2020

Добрый день! Получила сумочку- рюкзачок. Понравилось все!!! Качество изготовленя отличное, материал (принципиально выбираю экокожу) понравился, удобная. Рекомендую всем знакомым. Наверно закажу еще сумку. Спасибо вам. 11.04.2020

Добрый день! Получила сумку саломея 372 мята, она замечательная, цвет потрясающий, мягкая, много кармашков!!! Спасибо Вам, здоровья и успехов в работе!!! Спасибо за скидку на следующую покупку. Обязательно воспользуюсь!!! Не болейте!!! 08.04.2020

Здравствуйте! 30 марта заказала у Вас рюкзак Саломея 387 мульти фисташковый. Выслали на следующей день после размещения заказа, а спустя неделю он уже у меня!!! Рюкзак классный, особенный восторг, что много кармашков - это важно! Конечно я погорячилась с размером ( ну очень вместительный оказался), но так как у меня всё время командировки, поездки, то чувствую очень пригодится. Для души положила себе на заметку рюкзак средний в цветочек, сумочку розовую. Но это попозже. Дамы, рюкзаки здесь классные, я очень рада что я и этот магазин встретились. 07.04.2020

Не знаю, в чём обаяние вашего магазина, но с некоторых пор я решила носить сумки только от Саломеи. Не всегда я была довольна своим выбором, но это мои ошибки. Нареканий к качеству изделий никаких! Все сумки были сшиты идеально, включая фурнитуру, и служат долго. Недавно получила сумку Саломея 179 мульти кантри + шоколад. Сумочка лучше,чём на фото магазина! Мои опасения, что она будет слишком яркой оказались напрасными. Цвета и фактуры кож то, что надо! Надеюсь, сумочка станет любимой. Спасибо всему коллективу производства и магазина! Долгой жизни и процветания! 05.04.2020

Доброго времени суток! Свою первую сумку Саломея купила в оффлайн магазине. Сумка служила мне 4 года. Носила ее постоянно. Стала подыскивать другую этой же фирмы, но в розничных магазинах больше не встречала. Какое счастье, что я нашла ваш сайт. Заказывала в прошлом году сумки себе, маме и в подарок - все сумки соответствуют описанию по качеству ткани, по внешнему виду, по размерам. Мне очень нравится минималистичный дизайн, качественная фурнитура серебряного цвета, подкладка под цвет сумки (а не аляпистая и в цветочки как в большинстве моделей, которые встречаются оффлайн), неброский аккуратный логотип. И все это в приятном ценовом диапазоне. Это основные критерии, почему я и моя мама выбираем именно саломею. Недавно заказали еще три сумки - две черные, и одну в цвете альпийские ягоды. Все аккуратно упаковано, посылка пришла быстро. Приятно работать с вашей командой. Успехов и процветания! 25.03.2020

Добрый день! Получила свои сумочки, Саломея 278 ореховый раф и Саломея 334 австрийский чёрный. Сумки отличные, качество на высоте. Очень лёгкие и мягкие. Спасибо огромное! Я очень довольна)) 25.03.2020

Добрый день! В магазинах нашего города приобрести качественную сумку по приемлемой цене для меня проблематично. Стала искать в Интернете, и случайно открыла ваш сайт. Долго присматривалась, выбирала... сделала заказ (17.03). Быстрое, четкое сопровождение заказа, полноценная информация! Сегодня получила свои сумочки - 333 лофт оливковый+антрацит и 474 мерцающий изумруд! Всё отлично! Соответствие описанию, фото 100%! Качество 100%! Тут же сделала следующий заказ на новинку. Вы супер-команда! Спасибо вам! Обязательно буду у вас заказывать! 24.03.2020

Заказала сумку 182 черную. Понравился размер, очень долго искала именно большую, вместительную, и вот нашла. Заявленные размеры в точности соответствовали. Сумку доставили в назначенный срок на почту. Понравилось все, и карманы и внутренне вместительное отделение, все молни в рабочем состоянии. Посмотрю, как будет себя вести в изнашивании. Но сейчас все нравится!!! 22.03.2020

Добрый день! 10 марта заказала очень понравившуюся мне сумку Саломея 428 флок спелая малина. 18 марта бандероль пришла в моё почтовое отделение, там же и оплатила заказ. Сумочкой довольна, всё как и в описании и на фотографиях и цвет и размеры.Красивая и удобная! После оформления заказа мне позвонила специалист магазина, что бы уточнить заказ и на какое почтовое отделение мне отправить заказ. Спасибо! 20.03.2020

Здравствуйте, получила сумочку Соломея 1003 итальянский коньячный. Я в полном восторге! Кожзаменитель качественный, в этом цвете похож на натур.кожу, цвет - шедевр! Кармашки очень удобные, дизайн оригинальный. Спасибо за такие прекрасные сумки! Качество обслуживания и отправка заказа как всегда на высоте. 13.03.2020

Добрый день! Впервые делала заказ в Вашем магазине, заказала сумки для себя и для дочери - модели 288 и 551. Заказ был доставлен в течение 5 дней! Все очень организовано - достаточно полная информация о моделях (по фотографиям можно все понять); при заказе - смс-сообщения и письма на электронную почту. Молодцы! Сумки полностью соответстуют описанию, очень качественные. Мы с дочерью не разочаровались в покупке, будем носить с удовольствием, делать заказы сами и рекомендовать друзьям. Большое спасибо "САЛОМЕЯ"! Успеха всей команде и процветания!!! 13.03.2020

Здравствуйте! В восторге от своей новой сумки 610 флок джинсовый. Долго решалась на покупку, в итоге не пожалела. Цена/качество - лучшие!! Быстрая обработка заказа, отправка. Спасибо большое!! Всем рекомендую. 12.03.2020

В очередной раз получила сумку от моей любимой фирмы "Саломея" ) 163 альпийское вино. Как всегда качество на высоте) красивая, модная, потрясающая сумочка. Спасибо огромное! Я очень счастлива, что однажды случайно наткнулась в одном торговом центре на ваши сумки.) 07.03.2020

Добрый день. У нас, совместно с сестрой, уже шесть сумок Саломея. Сказать, что мы довольны, ничего не сказать. Сумки очень красивые, качественные и цены очень приятно радуют. Благодарим магазин и производителя, за вашу работу. 01.03.2020

Здравствуйте. Сделала второй заказ. На этот раз три сумки на подарки: 208 лофт оливковый, 336 красный, 415 мульти беж. Все сумочки красивые. Качество на высоте. Рекламирую ваш магазин коллегам. 27.02.2020

Заказала две сумочки, впервые. Очень довольна. Качество хорошее, мягкие, удобные. Сумка Саломея 483 гладкий черный Сумка Саломея 808 серебро. Закажу ещё обязательно. 26.02.2020

Прекрасный магазин! Заказывала сумку альпийское вино 110, пришла за 5 дней. Очень довольна - цвет лучше, чем на фото, качество отличное! Рекомендую магазин. Цены Вас порадуют.Спасибо большое 26.02.2020

Здравствуйте! Спасибо большое за мой заказ, магазин работает очень чётко и оперативно,заказ в Санкт-Петербург пришёл за неделю. Заказывала сумку Саломея 373 роксет синий, сумка очень понравилась,качество отличное, цвет соответствует фото, очень красивый. Теперь я ваш постоянный клиент! 25.02.2020

Здравствуйте! Заказываю сумки в вашем магазине уже второй год. Все полученные сумки отличного качества. У фирмы «Саломея» много интересных дизайнов. Все очень продумано, внутренний функционал сумок очень удобен. Радует выбор цветов, всегда можно выбрать под настроение. Сумки очень быстро проделывают свой путь от Новосибирска до Санкт-Петербурга. Большое спасибо всем сотрудникам интернет-магазина «Сумки-Nsk» и фирмы «Саломея» за Ваш труд! Успехов и процветания! 24.02.2020

Спасибо вашему магазину. С 2016 года заказываю у вас сумки на разные сезоны и разного предназначения. Вот сейчас заказала еще три сумки, из них две - под ноутбук дочке-студентке - тут важно, чтобы модели были современные, а не просто вместительные. Очень вас люблю и каждый раз уверена, что все будет в лучшем виде - и сам товар, и сроки доставки, и упаковка. Так держать! 22.02.2020

Здравствуйте! Получила сегодня заказ сумочки модель 519 чинзано платина - сумочка очень понравилась, приятный цвет отдает розовинкой, на ощупь тоже очень приятный материал, замки работают скользко, плавно, вместительная, интересные цепочки на длинной ручке довольна заказом! Для ношения "через плечо" поясок коротковат, а для ношения "на плече" и просто в руке держа за маленькую ручку отлично и удобно! И модель 446 антик римская бронза - сумочка тоже очень понравилась, мягкий материал, приятный на ощупь, на весну под пальто очень хорошо! Пояс длинный для ношения "через плечо" очень хорошо! Рекомендую эти модели!!! Сумки абсолютно не пахнут, как китайские!!! Что очень важно! Очень хорошее качество по соответствующим ценам!!! :) 18.02.2020

Всем добрый день! Заказывала сумку Сумка Саломея 136 французский черный. Осталась довольна, как слон! :) сумка вместительная, красивая, качество на высоте. До Смоленска доставка около 2х недель, но оно того стоило. Обязательно закажу еще. Это выше всяких похвал и по приятной цене. 14.02.2020

30.01.2020 сделала заказ на сайте Сумка Саломея 350 флотер черный. 07.02.2020 посылка была доставлена. Описание на сайте, полностью соответствует! Первый раз сделала заказ в Вашем магазине! Была приятно удивлена качеству сумки! Ведь цена не дорогая! Сумка Очень понравилась! Спасибо! Процветания Вашей компании! Думаю закажу еще сумочку, теперь для лета- светлых оттенков! Удачи!! 12.02.2020

Здравствуйте! Получила сегодня сумки. Хочу поблагодарить Вас за отлаженный сервис по доставке. Быстро, сумки хорошо упакованы. Ну и сами сумки выглядят очень прилично. Это уже не первая моя покупка, товаром довольна. Спасибо!!! 11.02.2020

Здравствуйте! Заказывала две сумочки Саломея 101 и Саломея 278. Сумки очень понравились. Экокожа так умело сделана, что сумка кажется интересной и качественной. Мне нравяться мягкие сумки и эти как раз подошли под мой вкус. Вместительные. Очень оригинальные модели. Так же очень радует, что это наш родной отечественный производитель.Посторонние запахи отсутствуют. Внутри все качественно прошито хорошим материалом, все замки были упакованы в защитную бумагу. Каждая сумочка пришла в индивидуальном пакете. Вот такие мелочи говорят о производителе с положительной стороны. Соотношение цена качество просто очень превосходное. Так же порадовал купона скидку в посылке. Обязательно буду заказывать еще. Работа менеджера тоже очень порадовала,перезвонили в течение 15 минут после заказа,все уточнили. Сумки отправили на следующий же день. Спасибо за вашу работу! 11.02.2020

Добрый день! Сегодня получила свои сумочки (Саломея 181 итальянский лён и Саломея 377 флотер черный). Это уже не первый заказ Вашей продукции. Большое спасибо за классные сумочки. Их у меня теперь 5 штук :-)))) 11.02.2020

Доброго времени суток! Только что получила сумку модели 610(Кармен бордо). В восторге! Желаю удачи в вашем замечательном производстве. 10.02.2020

Здравствуйте! Заказывала впервые на Вашем сайте. Приятно удивлена сервисом и ценами. Прислали хорошенькую такую сумочку Саломея 440 светло-коралловый. Очень нежный цвет и на ощупь мягенькая. Большое спасибо! 10.02.2020

Спасибо, заказ пришел быстро, до Санкт-Петербурга за 7 дней. Заказывала сумку Саломея 373 темный аквамарин. Красивый цвет, хорошее качество, все соответствует заявленному описанию. Спасибо, буду заказывать еще. 06.02.2020

Получила сумку модель 460 итальянский черный, хорошее качество, отсутствие неприятного запаха. Покупкой довольна. Спасибо! 05.02.2020

Добрый день! Получила свою сумку Саломея 130 и просто в восторге от нее! Девочки, если кто еще сомневается, в этом магазине потрясающее качество, и удивительно продуманные сумочки! Спасибо огромное магазину! теперь хочу сумку на лето! 04.02.2020

Добрый день! Заказала сумку Соломея 203. Сумку получила, все хорошо упаковано. Сумка очень хорошая, все ожидания оправданы - удобно и красиво. Единственное- фурнитура (брелок) на молниях маловат по размеру, особенно в перчатках сложно открыть молнию.Пришлось прикрепить дополнительный брелок на основное отделение. 03.02.2020

Здравствуйте! Получила сумочку под крокодилов кожу! Изумительное качество, очень аккуратно выполнена. Спасибо за купон на скидку. Теперь я ваш постоянный клиент! 01.02.2020

Здравствуйте!!! Не могу не написать! Заказываю у вас сумочки уже не первый раз. Качество шикарное! Других слов просто нет!!! Цена и качество соответствует. Даже сказала бы,за такое качество цена сказочно низкая. Доставка быстрая. Спасибо большое!!! 01.02.2020

Добрый день! Спасибо за красивую качественную сумку 398 мульти флок серый. Я очень довольна, молодцы! Горжусь теперь больше нашими сумками, а не итальянскими. Обязательно закажу еще 01.02.2020

Заказала сумочку Саломея 441. Очень подошла. Переживала,как дойдет до тульской области, но упаковано в коробку, молодцы всё продуманно. Спасибо! 28.01.2020

Добрый день! Очень рекомендую данный магазин сумок! Вторая покупка и обе на 5+! Сумки очень качественно пошиты, удобные и можно найти на любой вкус и запрос! 28.01.2020

Добрый день! Заказывала у вас сумку 268 флолк джинсовый. Заказ пришёл быстро, всё время отслеживала движение. Сумкой довольна. Форма, размер, цвет - всё как и хотелось. Очень приятная на ощупь. Буду рекомендовать вас своим подругам. И пора уже присматривать ещё одну сумочку! Спасибо! 28.01.2020

Доброго времени суток! Имея печальный опыт заказов через интернет, долго не решалась на покупку. Но сумка нужна позарез. Решилась. Выбрала "Саломея 610 итальянский коньячный". С трепетом ждала заказ. Ведь написать в рекламе можно что угодно, а вот как будет на самом деле? Вскрыла посылку прямо на почте. Сказать, что я не обманулась в ожиданиях - это ничего не сказать! Я влюбилась в эту сумку с первого взгляда! Отменное качество и материала и работы! И более чем приемлемая цена! Добавляю Ваш сайт в свои "закладки". И следующая моя покупка будет только у Вас! Спасибо!!! 23.01.2020

Моя сумка "Круиз" просто восхитительна! Дизайн, качество, упаковка - на высоте! Благодарю Производителя и Магазин за отличный товар! 19.01.2020

Очень довольна сумочкой 1062 канадский черный. Заказала под Новый год и уже хожу с ней. Буду покупать здесь еще. эко кожа очень похожа на настоящую. И фасон очень красивый. 16.01.2020

Здравствуйте! Впервые сделала заказ на вашем сайте. Заказывала сумочку Саломея 480 финский залив. Я в восторге от сумочки, хотя она из экокожи (привыкла к кожаным сумкам). Сумочка выглядит также, как на фотографии в Инстаграме. Очень лёгкая и вместительная, смотрится просто замечательно. Обязательно буду ещё заказывать сумки у вас! Процветания вашей фирме! Быстрая доставка! В Инстаграме обязательно выложу в сториз. 15.01.2020

Получила сумочку Саломея 380 брусничное суфле. Просто прелесть. Маленькая удобная. Пять карманов. Все что нужно в нее помещается паспорт кошелек, телефон… класс) спасибо вам за доставленное удовольствие) 12.01.2020

С новым годом! Компания-интернет магазин Sumki-Nsk - это любовь с первого взгляда! Сумка Саломея 500 медный глянец. Качество материала, фасон, пошив. Товар действительно соответствует требованиям ТР ТС. Это высшая оценка трудового коллектива!!! Неделя ожидания с момента заказа - получение по почте. Выражаю благодарность компании за отличную и добросовестную работу, качественный товар, а также оперативную доставку товара и за подарочный бонус. Оценка по работе 10+!!! Желаю Вам удачи и дальнейшего развития! Сделала заказ еще раз. Заказала модель - Сумка Саломея 106 антик греческий. С уважением к Вам, Смирнова О.В. 06.01.2020

Доброе утро! 31.12.2019 г. получила сумку Саломея 433 гладкий черный. Это был мой первый заказ. Сумка в отличном состоянии, спасибо огромное. Получила положительные эмоции на праздник)))0 02.01.2020


Посмотреть архив отзывов за 2018-2019 годы

Посмотреть архив отзывов за 2013-2017 годы


Ответ магазина поступит на указанный e-mail.